Best Themes by Get BlueHost

Aviso de privacidad

El presente aviso se entrega y hace del conocimiento en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Personales en posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”).
1. Identidad del Responsable
ALBERTO VALENCIA ORTEGA (“Responsable”) es una persona física con actividad empresarial, ofreciendo sus servicios en todo el territorio nacional. El domicilio del Responsable es: Villa de Allende número 310, Colonia Las Fuentes, Código Postal 57600, Nezahualcóyotl, Estado de México, Tel. (01 55) 58 13 81 09.

 2. Datos Personales
El Responsable recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios profesionales y comerciales, ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, personal, empresas filiales, subsidiarias, comerciales o promotores. Dichos datos personales incluyen los siguientes: (i) Nombres de negocio, razón social o comercial; (ii) Datos de contacto tales como dirección, teléfonos, teléfono celular y correo electrónico entre otros; (iii) Datos de identificación personal tales como edad, estado civil, nacionalidad, ingresos, RFC, etc; (iv) Información sobre sus necesidades de operación.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados sus datos personales de forma sensible, comprometiéndonos a tratarlos bajo medidas de seguridad, y confidenciales cuando sea el caso.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para (i) facilitarle los servicios que ofrece el Responsable, tales como procesar, emitir y cobrar facturas, (ii) diseñar, crear y elaborar paginas vía Internet o en computadoras (iii) analizar la información sobre el objeto de su negocio, a fin de determinar los mejores bienes y servicios para su negocio o en su caso para mejorar la prestaciones de los servicios que ofrece el Responsable, (iv) hacer consultas, investigaciones, estudios y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones, (v) contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que le prestemos o al presente Aviso de Privacidad, y (VI) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y proveedores, así como evaluar la calidad de los servicios que presta el Responsable.

4. Derechos para limitar el uso de los Datos Personales
Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios, existe la posibilidad que el Responsable tenga que compartir parte de su información con sus socios comerciales a fin de mejorar el servicio que le ofrecemos. Usted podrá solicitar que sus Datos Personales no sean transmitidos a nuestros socios comerciales directamente, mediante un aviso a la dirección de correo electrónico de nuestra de nuestra Unidad Especial de Atención al Público This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , directamente en nuestras oficinas o mediante llamada telefónica.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante el Responsable.

(i) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los Datos Personales que el Responsable conserva en su expediente, mediante la entrega a la Unidad Especializada de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO que podrá encontrar en la siguiente dirección www.amorporlasletras.mx o podrá solicitarlo a la Unidad Especial de Atención al Público. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(ii) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los Datos Personales que el Responsable conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios o relación comercial, mediante la entrega a la Unidad Especializada de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO. Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que el Responsable podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

6. Transferencia de Datos
(a) Compañías Afiliadas
El Responsable podrá transmitir sus Datos Personales a aquellas sociedades o personas que forman parte del grupo del Responsable incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, empresas subsidiarias, empleados, accionistas, socios comerciales y filiales del Responsable.

(b) Terceros no Afiliados y socios comerciales
El Responsable podrá transmitir sus Datos Personales a aquellos terceros con el propósito de mejorar el servicio que ofrece el Responsable. Tanto las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afiliados y los Socios Comerciales tratarán sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, en el entendido que han aceptado asumir las mismas obligaciones que corresponden a el Responsable, independientemente de que usted acepte la transferencia o no.

7. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web del Responsable en la dirección www.amorporlasletras.mx o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.

8. Unidad Especial de Atención al Público
Teléfonos de soporte: (01 55) 58 13 81 09 con Alberto Valencia.
Horario de apoyo navegacional: lunes a viernes de 09:30 a 17:00 horas.
Horario de apoyo técnico: lunes a viernes de 09:30 a 17:00 horas.

9.- Aceptación del presente aviso
Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, ratificando mi mayoría de edad.

Google+